題:
如何打磨1/2英寸的硬木地板?
Brendon
2011-12-17 09:55:49 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我需要重新裝修我新房子的硬木地板。我本來打算租用那些大型鼓式砂光機來完成這項工作的,但是我讀到的任何地方都說除非地板厚3/4英寸,否則您應該諮詢專業人士。我的是1/2英寸,如果我有錢諮詢專業人士,那麼我就不會一直在研究這個主題。

我的問題是:應該使用什麼設備我用來打磨地板嗎?我應該採用一種特殊的技術嗎?任何其他提示將不勝感激。

您將地板稱為硬木。但是,實心硬木很少有1/2英寸厚,通常是3/4英寸。您是否可以使用工程地板或單板地板?在我建議您如何打磨砂漿之前,您真的需要知道您使用哪種砂漿。讓我們知道
我知道硬木地板通常是3/4英寸。我幾乎可以肯定這是標準的硬木地板,但是可以肯定的是,我怎麼知道它是否是其他種類的地板之一?地板很舊,如果有什麼區別的話。
這可能是相關的[精通地板:保存和還原舊硬木](http://diy.blogoverflow.com/2011/10/romancing-the-floor-aving-and-restingingold-hardwood/)。
二 答案:
richardtallent
2011-12-18 22:48:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

(Boona誠意:大約十年前,我把我的房子和一個朋友的房子打磨了,去年在我的新房子裡打了兩個房間。然後,我和一名專業人士一起去了房子的其餘部分。

鼓式砂光機是最快的,但也需要靈巧的手和細心的注意-它們可以很快地在地板上挖出一條凹槽,尤其是在每次運行時掉落並撿起它們的地方

軌道或振動砂光機對於新手來說更容易處理,如果您的地板已經被砂磨過幾次,我會推薦使用這些砂光機。

如果您自己從事這項工作,您應該注意以下幾件事:

  • 鋪地板要花費很多的時間才能正常進行。 1500平方英尺可能需要一周的時間。首先進行準備工作(去除成型品,家具,指甲和清潔劑),使用不同等級的砂紙進行三遍處理,染色/密封,完成塗飾,然後進行聚氨酯三遍,每遍之間進行篩選。而且在塗抹污漬和聚合物之間需要大量等待時間。您還需要手動砂光機(最好使用小型鼓式砂光機)才能繞過房間的邊緣,地板砂光機不會一直滑到牆壁上。然後,您必須更換模具。
  • 這是骯髒的工作。甚至帶有良好真空袋的砂光機也會在整個地方留下灰塵,您應該戴上口罩。以及聽力保護,具體取決於類型。
  • 出租式砂光機的質量各不相同。一些出租店會照顧他們的設備,但很多卻沒有。最好的情況是,當砂光機為DOA時,這可能會導致跳回。最壞的情況是,打磨機可能會打磨不均勻,並在地板上形成凹槽或圓形圖案。
  • 如果多年未對地板進行打磨,則較舊的清漆(以及上面堆積的蠟)很難從地板上脫落。您會燒掉很多砂紙(它會粘在紙上,因此您必須經常更換)。
  • 大多數出租場所將讓您退還未使用的砂紙,以獲取全額退款。利用這一優勢,購買您認為需要的2到3倍,因為這些相同的租賃商店可能在周六晚上或週日早晨用完時都不營業。
lsiunsuex
2011-12-19 21:31:11 UTC
view on stackexchange narkive permalink

僅以Richardtallent所說的為基礎...

3/4英寸的實心橡木地板可以處理3個修補牆。超過3,木頭就會變薄。

這是非常骯髒的工作。塵土到處都是。當我們走出一樓時,我們剛剛改建了廚房。確保用重型塑料和油漆膠帶將所有想要保持清潔的房間用膠帶封住。

收緊所有熱量收集器和回熱器。前後更換爐子過濾器(如果有爐子)。如果您在需要爐子的時候(夏季或冬季)進行此操作,請在此過程中檢查過濾器。

我們在爐子上進行了3次通過(它們從未進行過修補,並且是房子的原始材料)從課程到中等,最後都很好。我們的腸子很完整,因此我們不必繞著地板成型,而後用新材料代替了它。軌道式砂光機(您願意使用的砂光機)功能強大。如果使用砂光機,則可以搭配穀物生產出更好的產品。

注意釘頭是否彈出。盡可能下沉它們。他們吃砂紙。

在任何縫隙中填充木材填充劑以匹配地板。污漬會粘住它,而聚脂會保護它。地板上的主要缺陷應予以修復。即使我的房子已有80多年的歷史了,木材清算人仍然出售橡木。

保持工作區域清潔和真空。我們每天使用shopvac,並且必須經常清潔。

我們使用砂帶打磨機,用手和膝蓋進行清潔。要做更多的工作,但可以進行更精細的控制。如果您不注意,那您將被碾碎。工作時用手摸地板。上面有很多灰塵,眼睛看不到。良好的環繞式護目鏡也是如此。您將在一天結束時哭泣看到灰塵。

兩層污漬,在中間等待一天,兩層污垢(蜂蠟)之間等待整整七天。煙霧是驚人的。請一些風扇幫助空氣流通。如果您在乾燥後堅持在房子裡睡覺,則每穿完一件大衣至少要24小時不要踩在地板上,接下來的24小時要當心。我們的前門是從樓梯到2樓的腳,所以我們搭起一塊木板出去出門上班。

平裝是您的朋友;

確保在染色和聚結時該地方一塵不染。每次染色或塗聚時,我們都要進行兩次通過(我們有四個人同時在地板上工作)。

這是很多的艱苦工作。得到一個好的口罩,而不是垃圾紙的口罩。保持窗戶打開並播放音樂。

我出去抽煙,你可以看到窗外有灰塵傾瀉。它將無處不在。清潔牆壁和天花板。然後再次清潔它們。

每個步驟都已完成,甚至是打磨。每個步驟都將決定下一步的效果。慢慢來。

無論您用什麼方法打磨地板,都必須保持移動。如果您將帶式砂光機在1個地方放置2個較長的時間,它都會在其中燃燒。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...