題:
將電話線改用於以太網
gozzilli
2019-08-18 15:55:19 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我家三層樓的每個角落都有一個(英國)電話插座。我的寬帶路由器連接到底層的插座。接線如下所示:

頂層: enter image description here

中層: enter image description here

底層: enter image description here enter image description here

這是什麼類型的電纜?我可以將其用於以太網嗎?如果沒有,將以太網電纜與它並排運行會很簡單嗎?

您能從牆上擰開盒子,然後拉出一些鬆弛的電纜嗎?側面的文字會告訴您確切的電纜。還要計算電纜中的線數(或線對數)-我看到6線/ 3對。
您在英國-現在被允許更改家用電話的佈線嗎?我知道在糟糕的過去,您無法更改內部電話接線,只有BT可以做到。
在現代BT家用安裝上的@Criggie,某處將有一個NTE5插座(與OP的“主插座5C”圖片不同)。NTE =“網絡終端設備。”這就是BT接線責任終止的地方。通過卸下內部插入BT接線端子的前面板(由螺釘固定),NTE插座提供了一種干淨的方法來斷開其餘的佈線以及BT的測試點。卸下前面板後,內部有一個標準電話插座,可用於檢查房屋佈線或BT網絡是否存在故障。
...即,如果您將前面板從NTE5上取下,將電話插入內部插座,並且可以正常工作,則“ BT接線沒有問題”,您需要自己解決其他問題。
三 答案:
technogeek1995
2019-08-18 19:22:35 UTC
view on stackexchange narkive permalink

千兆位以太網

如果您需要千兆位以太網( 1000Base-T),那麼您就不走運了,必須使用CAT 5e或更好的電纜佈線。取決於您的房子,可能沒有那麼困難。這些千斤頂似乎在每個樓層的同一位置都彼此疊置。因此,您可以輕鬆地將電纜從上層放下,然後將它們全部向下舖設到下層。如果電纜位於不同的位置,則將更具挑戰性。但是,您可以在牆壁上切一個小孔,然後使用鑽頭這樣在框架中切另一個孔。並沒有看起來那麼糟糕-尤其是如果您已經連接了電線(即電話線)。

快速以太網(100 Mb / s)

如果僅對快速以太網( 100Base-TX,無處不在)感興趣,您可以將這些電話線重新佈線為以太網線,而無需進行大量工作,前提是現有電纜為CAT 5或更高級別 。檢查電纜的外部護套,以確定所擁有的。如果只是CAT 3,那麼您就不走運了。要使其正常工作,您必須做出一些讓步:

  • 您將不得不在中層進行切換
  • 您正在放棄電話線路(因為它們將改為以太網

您家中的電話線有3條雙絞線。以太網通常使用4條雙絞線運行。但是,對於100Base-TX,其中2條是雙絞線。不使用雙絞線,因為僅橙色和綠色用於發送和接收,藍色線用於以太網供電,從您的圖片中可以連接 RJ-45 Keystone Jack(帶有所有3對導線)。

Cat5e Wiring Diagram

基本上,您需要將橙色,綠色和藍色的電線連接到每層RJ-45插孔上的端子上。在擁有2根電線的中層,您將需要2個梯形插孔。然後,您需要在中層放置一個以太網交換機並連接頂層和底層(以及中層)。如果您只想連接頂層和底層,則可以插入 6英寸小的跳線,將頂層和底層連接在一起。顯然,您需要卸下電話插孔替換為前面提到的RJ45梯形插孔。雖然該解決方案不是最快的解決方案,但只需最少的精力即可啟動並運行。

恆星的答案,謝謝@technogeek1995。中層的電線似乎在板上連接在一起,我可以將它們保持原樣嗎(以實現Base100T從下到上的連接,跳過中間)?
你可以嘗試一下,但我會建議像[這](https://www.amazon.com/gp/aw/d/B07LF8PJ5V/ref=sspa_mw_detail_1?ie=UTF8&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEyV1AwNTREU1ZFRDFTJmVuY3J5cHRlZElkPUEwMjcyNDI5MVdBVFo1VlBJSURTUyZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwODkxODEyRFJHM0ZOTlZBSzVNJndpZGdldE5hbWU9c3BfcGhvbmVfZGV0YWlsJmFjdGlvbj1jbGlja1JlZGlyZWN0)。只要確保匹配1:1的顏色即可。即每兩根相同顏色的電線有1個連接器。這樣,沒有人會意外地將錯誤的東西插入該插座。
_“如果您需要Base1000T,則很不走運,必須使用CAT6電纜來佈線。” _-[CAT5足以滿足1000BASE-T的要求](https://en.wikipedia.org/wiki/Gigabit_Ethernet#1000BASE-T),因此,如果現有的佈線為4對/ 8線CAT5(雖然看起來並不像),則他不需要更換它。
這些電纜不是“ CAT5或更好”的電纜,因為它們可能既沒有絞線,也沒有箔紙,也沒有屏蔽。
它們不需要*被數字傳輸的金屬箔屏蔽或屏蔽。為了防止干擾,雙絞線是最關鍵的,但是我從圖片中看不出來。但是,從電纜的角度來看,我認為它們可能不是雙絞線。*即使* 4線電話線也應該是雙絞線。
“您需要在框架上再切一個小孔”-這是英國。如果這是外牆,則幾乎可以肯定是磚牆或砌塊牆,而不是木框架。
英國的@MartinBonner,如果是內牆,幾乎也肯定是磚塊或砌塊,(除非是最近建造的建築??)
@RogerLipscombe板條和灰泥是一種古老的技術,在愛德華時期仍用於室內牆。它由在木材上的石膏板代替。為什麼在不需要時建造昂貴的磚牆?
Cat3(通常在內部ISDN線路中使用)通常足以滿足100baseTX的要求。OP不需要連接所有三對線,只需將其中的兩對進行佈線,但重要的是(將雙絞線在與連接器引腳正確匹配的電纜內保持雙絞)。
正確。但是,我注意到他確實需要三對*,如果他使用的是PoE *,通常是藍色的。即使他不使用它,也要很好地連接起來,這樣下一個傢伙就不會來嘗試調試他的設備。對此我可能還不夠清楚。
問題的一部分還在於終止。僅僅因為您擁有良好的電纜,您就可以輕鬆地將其擰緊,而端接工作很糟糕。
Owain
2019-08-18 23:49:10 UTC
view on stackexchange narkive permalink

幾乎可以肯定,電纜類型是BT spec CW1308,對於英國擴展接線來說,三對是正常的。

這不會達到Cat5或更高規格,但是在短期內並且沒有外部干擾,您可能會獲得10Mbit,甚至100Mbit。

用於100 MB的Cat3(或類似產品)通常是一個大問題。如果您可以將其強制設置為10 MB,那麼它很棒-而且足夠快,足以用於許多用途。但是,如果您不能將其強制設置為10 MB,則它可能會在10和100之間跳動或以100運行,但會出現**大量**錯誤,這會使事情減慢到10 MB以上。輕鬆解決的方法是在中間位置安裝一個10 MB的交換機-如果可以找到的話。
@manassehkatz如果網卡最初可以以10 Mbit / s的速度運行,那麼通常可以通過軟件對其進行設置,以強制其僅使用10 Mbit / s,而不是自動感知速度。當心,兩端必須具有相同的設置,否則將無法正常工作。
CW1308基本上是CAT3,而CAT3足以滿足10BASET的要求,因此即使在相對較長的運行時間內,您也應該確實能夠獲得10MBps的輸出:)
Solar Mike
2019-08-18 16:35:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我會檢查電話線是否在某種類型的導管中敷設,但在英國,不幸的是,情況並非總是如此。

如果幸運的話,它在導管中那麼我會使用電纜拉線器,將Cat 6電纜鋪設到每一層。

如果您不走運,則可能會冒著斷開電話線並用它穿過兩條線的風險。一個放回電話線,另一個拉住貓6。

...或者大概只是拉開cat6並回收舊電話線。如今,它確實沒有太多用處。
如果要保留電話線而又不拉第二根電線,請在將其穿過之前,在Cat 6的頂端綁一條長繩。稍後,您可以將其解開,將其綁在電話線的末端,然後用它通過原來的牆壁將電話線向下拉。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 4.0許可。
Loading...