題:
我應該先安裝硬木地板還是櫥櫃?
T King
2019-03-24 18:00:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在安裝釘在膠合板亞地板上的3/4硬木橡木。如果首先安裝硬木地板,那麼硬木會膨脹和收縮,難道地板翹曲不會成為問題嗎?

如果地板的成本並不高昂,那就全部做。除非是成品。在這種情況下,應將櫃子放在離地面3/4英寸的地板上,最後安裝地板,以免損壞機櫃。
我想解決的主要問題是....能否將櫥櫃安裝在硬木地板上是一個關鍵因素,因為硬木地板需要擴展和收縮。
只要牆壁上留有適當的餘量,就不會發生屈曲。20年前,我安裝了硬木並將機櫃放置在頂部,這從來沒有出現過問題。
三 答案:
Jerry_Contrary
2019-03-24 18:15:13 UTC
view on stackexchange narkive permalink

要考慮幾個因素。如果 硬木地板正確安裝 ,那麼屈曲將是最少的關注。我先鋪設地板,然後再安裝機櫃。我參與了數百個新房屋的建設,我們始終首先鋪設硬木地板。

  • 電器-櫥櫃的高度必須為36距離地板英寸。電器的高度必須相同。您是否真的想強迫所有設備前擺唇?您基本上可以將它們密封起來。想像一下,用硬木盒裝的冰箱必須拉出冰箱。
  • 人工-關於電器,您需要放置一些機櫃和設備下方的膠合板等以將其抬起。重點是什麼?這兩個選項的成本可能大致相同。如果地板下有水,您肯定會遇到一些彎曲問題。硬木地板上的水槽洩漏反而很不好,但是您會為水進入硬木下面創建更簡單的方法。
  • 昆蟲 。鑑於設備的溫暖和潮濕,您會為各種昆蟲創造一個宜人的環境。您可能還希望某天將櫥櫃更改為其他樣式。您將不得不返回精確尺寸的櫥櫃。
謝謝.....地板屈曲是我的主要關注點。我很高興聽到您的業務,並且已經完成了數百次。這讓我放心。但是,我已經安裝的硬木橡木品牌說:“請勿在硬木地板上安裝機櫃或設備。”明天我會打電話給他們澄清,因為80%的硬木工作首先在地板上完成
@TKing不應在櫥櫃下安裝浮動地板,您說過您要釘牢的3/4橡木樹,您是否願意分享品牌和規格?
3/4橡木硬木地板的品牌是Shaw。這是黃金機會線。我剛與公司辦公室電話8004417429下線。那位女士剛剛向我引用了安裝說明。沒有告訴我為什麼櫥櫃不能放在地板上的原因。給他們打電話,也許您可以從他們那裡得到答案。
那是3/4英寸的實心紅橡木硬木地板。可以安全地安裝在櫥櫃和設備下,而不必擔心出現異常彎曲。
Nic
2019-03-24 19:35:33 UTC
view on stackexchange narkive permalink

絕對要先鋪地板!您的端部不一定要完美的放在櫃子下面,因此,如果您的木板末端或瑕疵不好,可以放置它們,以便缺陷被櫃子隱藏。我的身高是6英寸,每高1/4英寸的櫥櫃都算在內,所以我這樣做的原因是,這些櫥櫃不是短3/4英寸/沉入的。有些電器允許您卸下支腳以使其收縮將它們放到您的下部機櫃中,但這絕對是一場噩夢,當無腳移動它們時很容易損壞地板。它更適合用於翻新工作-並非如此!

櫃子下面的地板!如果您擔心損壞地板,請購買一卷建築紙並將其粘貼在新的硬木上。然後,如果有的話,在上面放一塊舊的抹布。

感嘆號+1。人們甚至不應該考慮省掉櫥櫃下面的地板。如果您這樣做的話,有各種各樣的方法會變成噩夢。
@R ..我剛買了一所房子,在移動冰箱後,發現那個地方的硬木地板甚至還沒有完全進入櫥櫃。*嘆*
*嘆**我不知道為什麼人們會選擇如此漂亮的地板材料,然後再做類似的愚蠢的事情來將其擰緊。
Anthony X
2019-03-24 21:39:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在現有廚房安裝中,將現有地板(例如,乙烯基)替換為硬木的情況下,新地板將覆蓋櫥櫃及其周圍。已經完成了,但由於在設備周圍或設備下方發生了什麼,因此並不理想。

由於這是一個完整的場景,因此最好先鋪設地板然後再安裝機櫃。

我更換了廚房,保留了原來的瓷磚地板。拆下舊櫥櫃後,我發現瓷磚沒有覆蓋整個地板-它們僅在櫥櫃下方移動了足夠的距離(幾英寸),可以對所有邊緣進行精加工,而且我認為為機櫃提供平坦的表面。

當所有設備都卸下時,地板覆蓋可見的每一英寸地板面積,它是機櫃所支撐的支撐表面,但不必在無事可做的地方運行(無論是支撐還是支撐完成)。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 4.0許可。
Loading...